KÖB

Corona-Krise

Aktuell sind unsere Büchereien leider bis auf Weiteres geschlossen.

Selbstverständlich fallen zu verspätet zurückgegebenen Medien keinerlei Mahngebühren an.

Die Wiedereröffnung unserer Büchereien wird zu entsprechender Zeit hier im Internet veröffentlicht

Katholische Öffentliche Bücherei

köb

Katholische öffentliche Bücherei

In Königswinter Altstadt und in Oberdollendorf halten unsere Büchereien ein großes Angebot an Lese-, Hör- und Sehstoff für Jung und Alt bereit.

Bücher, Hörbücher und CDs, DVDs für alle Altersstufen, Bilderbücher, Kinderbücher, historische Romane, Krimis und Liebesgeschichten, Sachbücher, Zeitschriften, Gedichte, Biografien ...

Kommen Sie vorbei und stöbern Sie ein wenig, denn alle Pfarrbüchereien sind öffentliche Büchereien und steht selbstverständlich auch Nichtkatholiken offen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wo finden sie unsere köb?

köb Königswinter Altstadt

neben der Kirche St. Remigius
53639 Königswinter

Öffnungszeiten

Pandemiebedingt hat unsere köb momentan nur mittwochs von 16:00 Uhr - 18:00 Uhr geöffnet.  Um die Bücherrei zu betreten ist ein negatives Testergebnis auf COVID-19 (Bürgertest), welches nicht älter als 48 Stunden ist, notwendig. Möchten Sie "Ausgeliehenes " nur zurückgeben, ist dies auch kontaktlos möglich.

köb Oberdollendorf

Rennenbergstraße 1