Pastoralbüro

Wir für Sie in unserer Gemeinde!

Liebe Gemeindemitglieder,

die Korrespondenz mit dem Pastoralbüro sollte weiterhin hauptsächlich per Telefon (02223- 9240-0) oder E-Mail erfolgen, denn wir halten zu Ihrem und unserem Schutz die Zahl der persönlichen Kontakte leider immer noch so gering wie möglich.

Bitte beachten Sie, dass für den Besuch des Pfarrbüros die 3G-Regel gilt. Das Betreten des Pfarrbüro ist auch weiterhin nur mit einem medizinischem Mund-Nasen-Schutz oder einer FFP2 Maske gestattet.

Für Ihr Verständnis bedanken wir uns herzlich, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Aktuelle Information zu unseren Öffnungszeiten ab dem 1. März 2022

Bitte beachten Sie, dass sich zum 1. März 2022 unsere Öffnungszeiten wie nachfolgende angegeben ändern!

Selbstverständlich ist auch weiterhin jederzeit eine persönliche Terminabsprache möglich.

Kath. Kirchengemeindeverband Königswinter-Tal

Petersbergstr. 14
53639 Königswinter

Neu: ab 1. März 2022