Pastoralbüro

Wir für Sie in unserer Gemeinde!

Liebe Gemeindemitglieder,

die Korrespondenz mit dem Pastoralbüro kann auch weiterhin hauptsächlich per Telefon (02223- 9240-0) oder E-Mail erfolgen, denn wir halten zu Ihrem und unserem Schutz die Zahl der persönlichen Kontakte immer noch so gering wie möglich.

Bitte beachten Sie, dass daher das Betreten des Pfarrbüro ist auch weiterhin nur mit einem medizinischem Mund-Nasen-Schutz oder einer FFP2 Maske gestattet ist.

Für Ihr Verständnis bedanken wir uns herzlich, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Aktuelle Information zu unseren Öffnungszeiten in den Sommerferien

Bitte beachten Sie, dass unsere Pastoralbüros vom 27. Juni bis einschließlich 5. August 2022 wie folgt für den Puplikumsverkehr geöffnet ist.

montags, mittwochs und freitags  von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Selbstverständlich ist auch weiterhin jederzeit eine persönliche Terminabsprache möglich.

Kath. Kirchengemeindeverband Königswinter-Tal

Petersbergstr. 14
53639 Königswinter

Öffnungszeiten:
Mo., Di., Mi. & Fr.: 9:30 Uhr – 12:00 Uhr
Di. & Do.: 15:00 Uhr – 17:00 Uhr

Ihre Ansprechpartnerinnen

Bei allen Fragen und Anliegen rund um das Gemeindeleben sind unsere Pfarramtssekretärinnen Ihre ersten Ansprechpartnerinnen:

Frau Doris Bracht

Frau Ricarda Jetzlaff