Termine "Am Achten um Acht - Gemeinsam im Gespräch"

Aktuelle Vorträge & Kurse im Familienzentrum Königswinter-Tal ...... Weitere Angebote finden Sie unter "Aktuelles" & "Termine"

Wahl des Pfarrgemeinderats 2017

Jetzt staubt's! - Kirche wählen! unter diesem Motto werden im Erzbistum Köln am 11. und 12. November diesen Jahres die Pfarrgemeinderäte auf Ebene der Seelsorgebereiche gewählt.
Die Kandidatenliste
Hier die Übersicht der endgültigen Kandidaten/innen für die Pfarrgemeinderatswahl 2017. Kandidatenliste PGR-Wahl 2017
Briefwahl
Wählerinnen und Wähler, die an der persönlichen Stimmabgabe verhindert sind, erhalten auf Antrag einen Briefwahlschein. Anträge für die Briefwahlunterlagen sind im Zentralen Pfarrbüro erhältlich oder liegen den Kirchen aus. Die Briefwahlunterlagen sind bis spätestens Freitag, 10. ...

Aktuelle Angebote....... Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Orkelkonzert B-A-CH
Sonntag, 25. März 2018