Familien-Gottesdienste

Finden Sie hier die Terminübersicht unserer Familien-Gottesdienste.

Familienzentrum Königswinter-Tal

Nähere Informationen zum Familienzentrum Königswinter-Tal erhalten Sie hier.

Den Familiengottesdienst mitgestalten

Wir brauchen eure Hilfe!
Wer Lust hat Gottesdienste vorzubereiten, Musik zu machen, im Gottesdienst vorzulesen oder vorzuspielen, meldet sich bitte bei Nicole Heinz (Mail: nicole@dieheinzens.de oder Tel. 02223 29 85 11)

Bei uns steht die Familie im Zentrum!

Familienzentrum Königswinter-Tal

Seit dem 01.10.2008 sind wir ein Familienzentrum im Verbund aus den drei kath. Kindertageseinrichtungen: St. Laurentius Oberdollendorf, Frau Ursula Olböter, St. Michael Niederdollendorf, Frau Barbara Leven und dem St. Franziskus Königswinter, Frau Helga Bogdanski unter der pastoralen Leitung von Herrn Pfarrer Dariusz Glowacki.

Das Familienzentrum hat im September 2008 die Zertifizierung erlangt nach den Qualitätsmerkmalen der Gesellschaft Päd – Quis. Es ist berechtigt den Namen FZ NRW zu führen. Seit Mai 2012 haben wir auch die Rezertifizierung erfolgreich erlangt. Unser Familienzentrum will zum einen Angebot der Frühförderung, Betreuung, Bildung und Lebenshilfe entwickeln. Zum anderen soll es Anlaufstelle, Netzwerk und Drehscheibe für familienorientierte Dienstleistungen, Erziehungs- und Familienberatung, Gesundheitsförderung und Hilfeplanung sein. Durch die Einbindung von Kooperationspartnern ist es möglich Familien in einem solidarischen Netzwerk zu helfen. Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, dann besuchen Sie uns auf unserer Homepage des FaZe unter: www.familienzentrum-köwi-tal.de. Dort werden sie auch über unsere aktuellen Angebote informiert.

Kochkurs

Einladung zum Kochkurs
30. Januar 2018 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Kochkurs

" Es muss nicht unbedingt ungesund sein, was Kindern schmeckt "

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten um Anmeldung

unter Telefonnr. 0 22 23 / 2 43 31

Zur Einladung

Veranstaltungsort:  Kath. Kindertagesstätte St. Michael
53639 Königswinter

Logoädische Sprechstunde

30. Januar 2018 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Die Logopädin Frau Heike Kühn ist ansprechbar für alle Fragen rund um Sprach-, Sprech-, und Hörprobleme oder für Unsicherheiten in der Entwicklung bei Kindern oder Erwachsenen.

Zur Einladung ...

Veranstaltungsort:  Kindertagesstätte St. Franziskus