Dienstag, 23. Januar 2018
Bekehrung des Hl. Apostels Paulus
Freitag, 26. Januar 2018
Samstag, 27. Januar 2018

Termine "Am Achten um Acht - Gemeinsam im Gespräch"

Ihre nächsten Termine

Wir laden Sie ein ...

Wallfahrt nach Bruchhausen

Wir laden die Senioren und die Mitglieder der Frauengemeinschaften herzlich ein zur Teilnahme an der Wallfahrt nach Bruchhausen.

Termin:        Mittwoch, 4. Oktober 2017

Kosten:        12 Euro für Fahrt und Kaffee/Kuchen (bitte bei Anmeldung entrichten)

Anmeldung:  bis 30. September 2017

Anmeldung bei:

• Frau Solazzi (Anders), Cäsariusstraße 11, Oberdollendorf, Tel. 22 6 35,
  • Frau Felder, Longenburger Straße 56, Niederdollendorf, Tel. 90 71 89,
  • jeweils in den „Offenen Türen“ in Ober- und Niederdollendorf
  • nach dem Gottesdienst in der Sakristei oder im Pfarrbüro, Petersbergstraße 14.

hier: Einladung Wallfahrt nach Bruchhausen

Wahl des Pfarrgemeinderats 2017

Jetzt staubt's! - Kirche wählen! unter diesem Motto werden im Erzbistum Köln am 11. und 12. November diesen Jahres die Pfarrgemeinderäte auf Ebene der Seelsorgebereiche gewählt.

Die Kandidatenliste

Hier die Übersicht der endgültigen Kandidaten/innen für die Pfarrgemeinderatswahl 2017.

Kandidatenliste PGR-Wahl 2017

Briefwahl

Wählerinnen und Wähler, die an der persönlichen Stimmabgabe verhindert sind, erhalten auf Antrag einen Briefwahlschein. Anträge für die Briefwahlunterlagen sind im Zentralen Pfarrbüro erhältlich oder liegen den Kirchen aus. Die Briefwahlunterlagen sind bis spätestens Freitag, 10. November 2017, beim Wahlvorstand (Zentrales Pfarrbüro) abzugeben.

Zurück in St. Laurentius - Wiedereröffnung der Pfarrrkiche in Oberdollendorf

Am 12. August wurde die Pfarrkirche St. Laurentius nach einer vierjährigen Sanierung wiedereröffnet. Das Pontifikalamt zelibrierte Kardinal Rainer Maria Woelkie gemeinsam mit Pfarrer Dariusz Glowacki, Kaplan Albert Kikalulu und Diakon Bernd Dahmen. Weiterhin freuten wir uns, das Kaplan Charles Moukala und Pater Abraham Fischer, Prior der Abtei Königsmünster, der die Prinzipalien der Pfarrkirche entworfen und gestaltet hat, an der Feierlichkeit teilnahmen.

Hier zwei Artikel zu diesem wundervollen Ereignis:

Altarweihe in St. Laurentius, Oberdollendorf, durch Kardinal Woelki (Erzbistum Köln)

Pfarrkirche St. Laurentius wiedereröffnet (Artikel General Anzeiger)